ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Dunny L.A. Series - Hoodie by Fawn Gehweiler

Dunny L.A. Series - Hoodie by Fawn Gehweiler

Дизайнер: Fawn Gehweiler
Год: 2006
Размер: 3"
Вероятность: 3/25
Тираж: 9600 штук (видимо в далеком 2006 был известен тираж фигурок)

Fawn Gehweiler – «креативный и арт-директор, редактор иллюстраций, дизайнер одежды, текстиля и различных поверхностей, иногда художник, знаток кошек, дитя коммуны и непревзойденный коллекционер журналов для подростков конца 60-х начала 70-х годов», - именно так описывает себя Фон. Она родилась на Гавайских островах, но проживает сейчас на Тихоокеанском Северо-Западе. 

Её работы имеются во многих частных коллекциях, выставляются в галереях по всему миру и часто публикуются в художественных изданиях. Журнал The Face описывает её творчество как «визуальный эквивалент сахарной ваты приправленной битым стеклом, восхитительный и все же опасный". 
В настоящее время Фон поддерживает небольшую многопрофильную дизайн студию, которая работает с компаниями типа Levis, VH1 и Urban Outfitters над созданием арт-рекламы и различных товаров, а так же консультирует и разрабатывает креативные идеи для модных брендов.

В числе её клиентов такие компании, как: 
MTV, VH1, Levis, Urban Outfitters, NIKE, Lee Jeans, Warner Brothers, WAD Magazine France, Oyster Magazine Australia, Screaming Mimi's NYC and Tokyo, The Face Magazine, Flux Magazine UK, Snowbunny Snowboards, Adio Footwear, Kill Rock Stars Records, Start Mobile, Mercury Mobile, FINE, Bambi and Disney Couture, Junk Food, Hello Kitty, Undergirl и другие.



Tags: dunny, vinyl, фигурки
Subscribe

  • Moon Fox - Taking a Bath

    Our second reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Наша с Машкой совместная работа для выставки Сергея Сафонова…

  • Moon Fox - Fishing for Stars

    My reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Моя работа для выставки Сергея Сафонова "Reimagining Moon Fox". Выставка…

  • Выставка Сергея Сафонова «Reimagining MoonFox»

    11th April. Moscow. "Reimagining MoonFox" exhibition. Столько всего произошло за последнее время, что даже не успеваю вести записи ( То поездка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments