ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Categories:

threeA: Popbot - Lasstranaut (2014 3AA set)

Небольшой обзор неданего приобретения - членский набор компании threeA за 2014 год. Да-да, приобретение довольно давнее, но пришло относительно недавно. Уж слишком долго Эшли Вуд и его команда корпели над ним. Посмотрим, что в итоге получилось

my-9842



my-9847

my-9843
Итак, в набор входят:

- Членская именная карточка
- Ланьярд для карточки (он же шнурок)
- Постер на толстой бумаге (38х38 см)
- Постер на кальке (38х38 см)
- Артбук (30x30 см, 36 стр)
- Нашивка
- Футболка
- Трусы (О_о)
- Фигурка с подставкой (масштаб 1/6)
- Ну и огромная коробка, которую и деть некуда и выкинуть жалко :)

Постер на удивление был не сложен в несколько раз, как обычно это любит делать Эшли, хотя его выбор довольно странный для данного формата - слишком много пустого места. А вот принт на кальке, как раз занимает всю площадь, но выбор материала для печати тоже довольно спорный. Нашивка качественная, но ИМХО довольно скучная.

my-9850

my-9854

Карточка - как карточка. Шнурок  - как шнурок. Футболка - как футболка (посмотреть принт на ней). А вот где на фото пустое место - должна была лежать коробка с трусами. Да-да, именно с трусами. Эшли решил так побаловать членов клуба, которые состоят в нём не первый год. Правда по недосмотру мне их забыли положить, но обещали выслать незамедлительно :). Вот так они выглядят.

my-9860

Собственно фигурка Ласстранавши (Lasstranaut), или как её сокращенно называют - Ласс (Lass).
Ласс - женщина-космонавт, легендарный персонаж вселенной Popbot, которую придумал Зшлм Вуд и которая очень часто появляется на его картинах. Вместе со своим братом Ladranaut они являются лётчиками Cosmic Umbilical Cord (переводится как "Космическая Пуповина" - скорее всего это название организации или их космического корабля. Примечательно, что этот термин-явление есть в реальности и его обнаружили ученые из Австралии - родины Эшли Вуда) и их задача задержать некую криминальную личность по имени Alpha 65A. Пожалуй это и всё, что о ней известно. И несмотря на такую скудную информацию, Ласс очень популярна среди поклонников Эшли Вуда.

my-9862

my-9865

Внизу коробки разместились подставка, звездочка и шланг.

my-9867

Фигурка достаточно хорошая, но такого длительного ожидания не оправдывает (по крайней мере для меня). Главной особенностью данной фигурки является новое прорезиненное тело, скрывающее суставы. В индустрии это не новость, и у этого подхода есть свои плюсы и явные минусы. У скафандра и подставки есть несколько инженерных косяков, которые портят впечатление, но, опять же, в целом - ОК.

Lasstranaut_3

Lasstranaut_1

Lasstranaut_4

На вопрос, почему Lasstranaut не носить штаны (трусы), Эшли просто ответил: "Летчики Космической Пуповины не нуждаются в них!"


И да, артбук. Он выполнен в обложке и содержит 36 страниц полноцветных рисунков и скетчей, связанных с Ласстранавшей. Ниже представлен мой видео-обзор артбука.
Поскольку персонаж изображен на рисунках без трусов, прошу всех детей и лиц младше 18 лет воздержаться от просмотра.



Заключительные пару фотографий обзора: арт на внутренней поверхности коробки и обратная сторона коробки:

my-9858

my-9846


Tags: 1/6, art, artbook, ashley wood, poster, threea, video, арт, книга, фигурки
Subscribe

  • Самый страшный

    Недавно к нам на работу сотрудница привела своего ребенка. Мальчику Степе наверное года 3-4. А на работе у меня стоит небольшая витринка со всякими…

  • К следующему году готов )

    One of 100 limited edition hand screen printed calendar by Chad Eaton То ли действительно времени ни на что не хватает, то ли я всё же обленился.…

  • Немного о насущном...

    I am in Instagram - IKARGRAM Во-первых, уже почти лето. Погода шепчет, птички щебечут, работать становится всё труднее и труднее... Во-вторых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments