ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Category:

AFRO SAMURAI

One more item from my collection.

В продолжении предыдущего поста, немного Японии и медвежат:

AFRO SAMURAI - Аfro Samurai & Kuma Collector Set

  
© Photo by Ikar11

Производитель: DC Unlimited
Год: весна 2008
Размер: 7,25”
Это эксклюзивный набор двух главных героев аниме «Афро Самурай» выпущенный специально для сети магазинов f.y.e. и Suncoast. Отличие от обыкновенных версий, которые так же были в моей коллекции (Афро и Кума), состоит в окровавленной одежде и наличие сменной головы для Кумы.

«Афро Самурай» - аниме сериал из пяти получасовых серий. Оригинальная и очень крутая прорисовка, сплошной экшен, куча драк, взрывов и кровищи – определенно это одно из любимых мною аниме. Музыку написал знаменитый американский рэппер – RZA («Ризза» по нашему).

Афро Самурай (или просто – Афро) – не слишком счастлив и всё потому, что им движет месть. Месть за отца, смерть которого он видел своими собственными глазами когда был ребенком. Его отец был «номер один» и он был побежден. Сейчас Афро «номер два». А в чем минус «номера два»? Он не «номер один» и все хотят потягаться с ним. И он всех перебьет, лишь бы найти и убить «номер один».Озвучивает и «играет»(взят визуальный образ) Афро – Самуэль Л. Джексон.

Кума – когда-то он был нормальным человеком и другом Афро Самурая. Но после некоторых событий он возненавидел его и приобрел кибернетическое тело, часть механизма которого скрывается под большой головой в виде медведя. На японском «кума» означает «медведь».
Tags: afro samurai, фигурки
Subscribe

  • Moon Fox - Taking a Bath

    Our second reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Наша с Машкой совместная работа для выставки Сергея Сафонова…

  • Moon Fox - Fishing for Stars

    My reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Моя работа для выставки Сергея Сафонова "Reimagining Moon Fox". Выставка…

  • И да, с Новым Годом!

    Happy New Year!!! Всем счастья и задора в Новом Году!!! Да-да, пока недоедены салаты, поздравления актуальны ))) Видимо мы хорошо вели себя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments