ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Categories:

NBX - Kingdom Hearts - Jack

NBX - Kingdom Hearts Formation Arts vol.1 - Jack Skellington






Производитель: Square Enix
Год: апрель 2005
Размер: 18см
Джек Скеллингтон - главный герой кукольного фильма Тима Бёртона «Кошмар перед Рождеством» (“Tim Burton’s The Nightmare Before Christmas”). Он  живет в городе Хеллоуин, жители которого только и занимаются тем что пугают людей в одноименный праздник. Но однажды Джек попадает в город Рождества и решает, что это Рождество устроит он и жители его города.

Kingdom Hearts - crossover-серия видеоигр, плод сотрудничества корпораций Disney и Squaresoft (сейчас Square Enix). Гибридная экшен-RPG, которая была выпущена в 2002 году. Игра объединяет персонажей из миров Уолта Диснея с персонажами из игр Squaresoft, кроме того, специально для неё были созданы новые персонажи, про которых и повествует сюжет.

Поскольку в игре не обошлось без персонажей из "Кошмара", в первой серии фигурок был выпущен Джек. Он запечатлен вместе со своим другом – приведением собаки Зеро(Zero) и поющими приведениями. Стоят они в фонтане, который располагается на центральной площади города.

Tags: nbx, tim burton, фигурки
Subscribe

  • Moon Fox - Taking a Bath

    Our second reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Наша с Машкой совместная работа для выставки Сергея Сафонова…

  • Moon Fox - Fishing for Stars

    My reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Моя работа для выставки Сергея Сафонова "Reimagining Moon Fox". Выставка…

  • Выставка Сергея Сафонова «Reimagining MoonFox»

    11th April. Moscow. "Reimagining MoonFox" exhibition. Столько всего произошло за последнее время, что даже не успеваю вести записи ( То поездка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments