ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Categories:

Редкий Бегемот

Still in box.

NBX s.5 – Behemoth


Производитель: NECA
Год: Октябрь 2006
Размер: 6”
Бегемот - один из второстепенных персонажей кукольного фильма Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством» (“Tim Burton’s The Nightmare Before Christmas”), простой житель города Хеллоуин, обязанности которого пугать людей. В комплекте с ним идет Пасхальный кролик, которого как-то по ошибки доставили в город Хеллоуин вместо Деда Мороза.

По непонятным для меня причинам, эта фигурка очень редкая. Несмотря на то, что это далеко не главный персонаж, найти его довольно сложно. Бывает, что на аукционах он уходит более чем за $50 (изначальная цена $10-$15). Хотя иногда некоторые неосведомлённые продавцы отдают его  дешевле (вот так я его и урвал :))
.
Tags: nbx, neca, tim burton, фигурки
Subscribe

  • Moon Fox - Taking a Bath

    Our second reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Наша с Машкой совместная работа для выставки Сергея Сафонова…

  • Moon Fox - Fishing for Stars

    My reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Моя работа для выставки Сергея Сафонова "Reimagining Moon Fox". Выставка…

  • Выставка Сергея Сафонова «Reimagining MoonFox»

    11th April. Moscow. "Reimagining MoonFox" exhibition. Столько всего произошло за последнее время, что даже не успеваю вести записи ( То поездка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments