ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Categories:

Редкий Бегемот

Still in box.

NBX s.5 – Behemoth


Производитель: NECA
Год: Октябрь 2006
Размер: 6”
Бегемот - один из второстепенных персонажей кукольного фильма Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством» (“Tim Burton’s The Nightmare Before Christmas”), простой житель города Хеллоуин, обязанности которого пугать людей. В комплекте с ним идет Пасхальный кролик, которого как-то по ошибки доставили в город Хеллоуин вместо Деда Мороза.

По непонятным для меня причинам, эта фигурка очень редкая. Несмотря на то, что это далеко не главный персонаж, найти его довольно сложно. Бывает, что на аукционах он уходит более чем за $50 (изначальная цена $10-$15). Хотя иногда некоторые неосведомлённые продавцы отдают его  дешевле (вот так я его и урвал :))
.
Tags: nbx, neca, tim burton, фигурки
Subscribe

  • The Danny Elfman & Tim Burton 25th Anniversary Music Box

    Прошло ровно три года, как Машка подарила мне это чудо на Новый Год. И вот только на этих каникулах дошли до него руки. Большущая, завернутая в…

  • Лесоруб любитель медведей 2015

    Wall calendar from Russian artist yttj. I plan to frame it as a poster. Заимел еще один чумовой календарик, но планирую оформить его…

  • Tim Burton's Corpse Bride: An Invitation to the Wedding

    Сделал видео-обзор своего старого артбука по мультфильму Тима Бертона "Труп Невесты" Переплет: 160 страниц Издатель: Newmarket; First…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments