ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Categories:

А там белочка живёт, и орешки всё... тырит!

It appears that near us live squirrels.

Оказывается в парке неподалеку от нашего дома живут белки. Их засекла Машка, где-то месяц-два назад, когда утром шла в спортклуб. Причем оказалось, что это белки-пофигистки, и им глубоко плевать на шастающих прохожих. Периодически я получал фотки с мобильника, где в оранжевом пятне явно узнавалась белка, и рассказы о том какие они безумные и психические. На прошлой неделе выяснилось, что они стали линять и теперь частично серые.
В эти выходные, в пятом часу, нам нужно было выбраться из дома, и мы решили, что пройдем через парк - вдруг белок встретим. И вот она, наглым образом, средь бела дня, таскает из кормушки сушки и орешки.











Mission Impossible 





Сделал вот такой wallpaper (1920x1200). Если кому надо, то он доступен по клику:

А вот и юный натуралист, собственной персоной :)

Ну и просто хорошая фотка (тут белок нет, не ищите):


Tags: Машка, дом, природа
Subscribe

  • Самый страшный

    Недавно к нам на работу сотрудница привела своего ребенка. Мальчику Степе наверное года 3-4. А на работе у меня стоит небольшая витринка со всякими…

  • К следующему году готов )

    One of 100 limited edition hand screen printed calendar by Chad Eaton То ли действительно времени ни на что не хватает, то ли я всё же обленился.…

  • Немного о насущном...

    I am in Instagram - IKARGRAM Во-первых, уже почти лето. Погода шепчет, птички щебечут, работать становится всё труднее и труднее... Во-вторых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments