ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Categories:

Уиллис +Трехо+Брайнт+Родригес=Nike Black Mamba

The Black Mamba, staring Kobe, Kanye West, Bruce Willis, Danny Trejo, is a Nike Basketball production, directed by Robert Rodriguez.

Компания Nike привлекла известного режиссера Роберта Родригеса к созданию новой рекламной кампании кроссовок Zoom Kobe Bryant VI, продажи которых начнутся с 18 февраля. Zoom Kobe Bryant VI - же шестая модель именных кроссовок Коби Брайанта, которые создаются при непосредственном участии самого спортсмена. Режиссер снял рекламу в виде трейлера вымышленного фильма "Черная Мамба", главную роль в котором играет звезда NBA Коби Брайант. Судя по ролику это мистический триллер о баскетболисте по прозвищу Черная Мамба, который вынужден вступить в противостояние с полчищами врагов во главе с Дэнни Трехо и Брюссом Уиллисом, которые хотят отобрать у него кроссовки.
via sostav.ru

На Filmz.ru пишут что это в итоге будет 6-и минутная короткометражка, а вот на krossovki.net говорят о аж 30-и минутном фильме. Хоть я и доверяю больше Фильмз'у, но хочется верить кросовкам ))) А пока вот и сами трейлеры:



.
Tags: danny trejo, nike, video, реклама
Subscribe

  • The Danny Elfman & Tim Burton 25th Anniversary Music Box

    Прошло ровно три года, как Машка подарила мне это чудо на Новый Год. И вот только на этих каникулах дошли до него руки. Большущая, завернутая в…

  • 43 Quintillion Rubik’s Munny Custom

    Rubik's Cube has more than 43 quintillion combinations and only one of them is correct. Rubik's Munny have more than 43 quintillion…

  • Tim Burton's Corpse Bride: An Invitation to the Wedding

    Сделал видео-обзор своего старого артбука по мультфильму Тима Бертона "Труп Невесты" Переплет: 160 страниц Издатель: Newmarket; First…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments