ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Коротко о главном :)

Some notes about wedding and honeymoon.

Ну вот мы и вернулись, как бы нам этого и не хотелось. ))) Дома конечно хорошо, но там где нас нет - намного лучше!

Фотка со свадьбы для привлечения внимания


Свадьба прошла, как по маслу. Никакая из задействованных служб нас не подвела. Гости тоже остались очень довольны, чему мы несказанно рады. Ещё бы они не обрадовались! Но об этом позже :). Фотки осталось ждать еще порядка двух месяцев... побыстрее бы.

В путешествие летели с пересадкой в Варшаве. Польская таможня оказалась ооочень недружелюбной, неспешной и туповатой. А вот пилоты и самолеты у них хорошие.

Амстердам встретил нас аномальной жарой, туалетом на этаже и единственной аптекой на весь город. Но зато во время нашего прибывания в город приехал лунапарк.

Брюгге оказался, хоть и сказкой, но полной "дырой"))), как и говорил Колин Фаррелл в фильме "Залечь на дно в Брюгге". Город настолько маленький, что теперь расстояния мы мерим исключительно в "Брюггах" ))) А вот ездят там исключительно на Мерседесах, Аудии, БМВ и Поршах.

Париж - он и в Африке Париж. Правда сразу после Брюгге воспринимается немного по-другому. Да и попали мы туда прямо в пасхальные каникулы, так что народу было в городе (и в Диснейленде соответственно) не протолкнуться. Потом, правда, народ схлынул, но через пару дней понаехали русские на майские праздники. ))

По возвращении домой нас ждал полный "послесвадебныйвотпусксобирательный" бардак, а лично меня более 1000 сообщений в GoogleReader'е, сотня писем, два форума и необъятная френдлента. Когда это все читать?! Чертов интернет!!!

А вот фотка, на которой видно меня )))))


Все фото © Юля Цезарь


Tags: Машка, путешествия, свадьба, я
Subscribe

  • И да, с Новым Годом!

    Happy New Year!!! Всем счастья и задора в Новом Году!!! Да-да, пока недоедены салаты, поздравления актуальны ))) Видимо мы хорошо вели себя в…

  • К следующему году готов )

    One of 100 limited edition hand screen printed calendar by Chad Eaton То ли действительно времени ни на что не хватает, то ли я всё же обленился.…

  • Как мы в антошкину коллекцию игрались )

    На этих выходных помогали Антону распаковывать и расставлять фигурки после переезда. Сначала, конечно, съездили за витринами в ИКЕЮ и собрали их.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments