ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

I amsterdam

I amsterdam, My wifesterdam and our friendsterdams ))

Начинаю перебирать фотки с поездки. Буду стараться выдерживать хронологический порядок хотя бы с городами. Поэтому начну с Амстердама.


Поскольку отпуск предполагался активным, а не "обнимашки на пляже", с нами в путешествие летели наши друзья: Рома и Марина. А на последние пять дней к нам присоединились ещё двое друзей. И это не считая специальной фотосессии с "нашим" фотографом в Париже. Так что некоторые фотки,особенно ночные, сделаны не мной (поскольку светосильный объектив мы не взяли).

Итак, в один из дней пребывания в городе мы пошли к местной достопримечательности - огромной фразе "I amsterdam", которая находится на площади перед Рейксмюзеум. Днем вокруг этой надписи постоянная толкучка, но иногда удаётся застать момент затишья:


Но ненадолго:


Сфотографироваться просто рядом с буквой И мне показалось мало:




Честно скажу, что стоять там было страшновато, но радости потом было - полные штаны :)


Потом мы пошли валяться на травке, и там обгорели, поскольку в это время в Амстердаме, по словам жителей, была аномальная жара. В Москве же в этот день выпал снег. Закон сохранения энергии в действии.








В поездку с собой, Ромка взял несколько фигурок, которые планировал сфотографировать в разных городах. Выездную фотосессию открыл Tank-hood. Поскольку у меня есть такой же, я тоже сделал несколько снимков его, как своего ))






Мало того, Ромка уговорил местного строителя попозировать ему с фигуркой. Тот правда не долго сопротивлялся, но за это попросил выслать ему фотки.






Пока всё. Продолжение следует...

Tags: 1/6, Амстердам, Машка, путешествия, фигурки, я
Subscribe

  • Moon Fox - Taking a Bath

    Our second reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Наша с Машкой совместная работа для выставки Сергея Сафонова…

  • Moon Fox - Fishing for Stars

    My reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Моя работа для выставки Сергея Сафонова "Reimagining Moon Fox". Выставка…

  • Выставка Сергея Сафонова «Reimagining MoonFox»

    11th April. Moscow. "Reimagining MoonFox" exhibition. Столько всего произошло за последнее время, что даже не успеваю вести записи ( То поездка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments