ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Categories:

Dunny Series 2011 - Gas Mask by DrilOne







Дизайнер: DrilOne
Год: 2011
Размер: 3"
Вероятность: 1/20






DrilOne -  ньюйоркец в душе, который живет в Сан-Франциско. На восточном побережье он рисует на бумаге, а на западном фигурки - его главный холст. Он начал работать с винилом в 2005 году, и вскоре наткнулся на формулу, которая обусловила его нынешний стиль. Он берет веселый объект и «опечаливает» его. Дрил говорит просто: “Я люблю ржавчину и распад, древность и руины, военную атрибутику, черепа, винтаж - все это делает меня тем, кто я сеть.”
Дрил сын художника, он не может вспомнить свою жизнь без рисунка. Он - ветеран системы государственных школ Нью-Йорка и провел большую часть своей жизни среди городского хаоса и творчества. Его воспитание и восхищение современными популярными и граффити художниками отражено в его работе. А еще его вдохновляют заброшенные луна-парки, психиатрические больницы и старые военные бункеры.
Кроме того, Дрил не только работает с фигурками, он также опытный график и веб-дизайнер.



Tags: dunny, vinyl, фигурки
Subscribe

  • Moon Fox - Taking a Bath

    Our second reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Наша с Машкой совместная работа для выставки Сергея Сафонова…

  • Moon Fox - Fishing for Stars

    My reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Моя работа для выставки Сергея Сафонова "Reimagining Moon Fox". Выставка…

  • И да, с Новым Годом!

    Happy New Year!!! Всем счастья и задора в Новом Году!!! Да-да, пока недоедены салаты, поздравления актуальны ))) Видимо мы хорошо вели себя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments