ikar11 (ikar11) wrote,
ikar11
ikar11

Categories:
  • Mood:

NBX - Jack Skellington 18" LE

Памятуя о недавних постах про Бёртана и ностальгируя по старому офису, выкладываю фигурку Джека:

© All photos by Ikar11










Производитель: Medicom Toy, Master Replicas
Год: 2006
Размер: 18”(46см)
Описание: Джек - главный герой кукольного фильма Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством» (“Tim Burton’s The Nightmare Before Christmas”) Джек Скеллингтон живет в городе Хеллоуин, жители которого только и занимаются тем что пугают людей в одноименный праздник. Но однажды он попадает в город Рождества и решает, что это Рождество устроит он и жители его города. Эта полноразмерная фигура Джека (1:1), в упаковке в виде гроба, снабжена 12 сменными головами. Костюм сделан из ткани, внутри находится каркас (вроде бы металический). Это лимитированное издание в 1224 экземпляра. Так же в комплект входит подставка из прозрачного пластика.
По поводу данного экземпляра есть некотарая неясность. Как я знаю из всяких описаний этой фигурки, она была сделана компанией Medicom Toy в количестве 1993 штук(год выпуска фильма) и оформлена внутри пурпурным шелком. Как видно из фото, у меня, лимитирован тираж 1224 штуками и внутри черный шелк. Полазив в сети, а также на сайте Master Replicas, т.к. их логотип так же имеется на коробке, я понял что MR сделали переиздание этой фигурки уже в количестве 1224 штук, НО вот шелк у них заявлен тоже пурпурный. Хотя в некоторых магазинах в описании продукта тоже стоит черный шелк, что даёт полагать, что они официально выпускались.
А в остальном, отличный экземпляр для каждого любителя NBX.


Tags: nbx, tim burton, фигурки
Subscribe

  • Moon Fox - Taking a Bath

    Our second reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Наша с Машкой совместная работа для выставки Сергея Сафонова…

  • Moon Fox - Fishing for Stars

    My reimagining for «Reimagining MoonFox» exhibition. Моя работа для выставки Сергея Сафонова "Reimagining Moon Fox". Выставка…

  • Выставка Сергея Сафонова «Reimagining MoonFox»

    11th April. Moscow. "Reimagining MoonFox" exhibition. Столько всего произошло за последнее время, что даже не успеваю вести записи ( То поездка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments